Блины творожные
Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе.
Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.
Описание приготовления:
Запишите и вы, как приготовить блины творожные. Вместо того, чтобы добавить главный ингредиент в качестве начинки, я его внесла сразу в тесто. Только всё хорошо перемешайте, чтобы не было больших комочков. Сытные сладкие блинчики идеально сочетаются со сметаной и повидлом, запивайте горячим чаем.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 1 стакан;
- Молоко — 1,5 стакана;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Сода — 0,25 чайных ложки;
- Уксус — 0,5 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блины творожные»
Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.
Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.
Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!