Четверг , 25 апреля 2024


Блины творожные

Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе.

Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.

Описание приготовления:

Запишите и вы, как приготовить блины творожные. Вместо того, чтобы добавить главный ингредиент в качестве начинки, я его внесла сразу в тесто. Только всё хорошо перемешайте, чтобы не было больших комочков. Сытные сладкие блинчики идеально сочетаются со сметаной и повидлом, запивайте горячим чаем.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 30 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 1,5 стакана;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Сода — 0,25 чайных ложки;
  • Уксус — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины творожные»

Блины творожные - фото шаг 1

Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.

Блины творожные - фото шаг 2

Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.

Блины творожные - фото шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!

Быстрый Завтрак. Изумительные ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ (оладьи) . Fritters.

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *