Блины из рисовой муки

Рецепт приготовления блинов из рисовой муки отличается очень утонченным вкусом, как не крути, восточные народы знают толк в изящной кухне!

Так что такие блины с луком — отличный легкий ужин! Советую!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт блинов из рисовой муки несмотря на всю простоту рецептуры — настоящий кухонный шедевр! Попробуйте обязательно, нежнее и белее блинчиков вы еще не пробовали! С радостью вам расскажу, как сделать блины из рисовой муки, а уж добавлять лук или нет, это на ваш вкус.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На праздничный стол / Масленица / Легкий ужин
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Мука — 75 грамм;
  • Мука рисовая — 75 грамм;
  • Вода — 225 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блины из рисовой муки»

Блины из рисовой муки - фото шаг 1

1. Смешаем все сухие ингредиенты, — два вида муки и соль. Затем домешаем чуть взбитое яйцо и вливаем воду. Вымешиваем до однородности.

Блины из рисовой муки - фото шаг 2

2. Теперь добавим масло (хорошо подойдет кунжутное, ореховое, или хотя бы не рафинированное подсолнечное). Отставим в сторону постоять на полчаса.

Блины из рисовой муки - фото шаг 3

3. Раскаляем сковороду, выкладываем тесто, а поверх — несколько веточек лука или зелени. Под крышкой жарим с двух сторон, как обычные блины.

Блины из рисовой муки - фото шаг 4

4. Такие блины перед подачей принято порезать на квадратики и остудить. Попробуйте!

Блины из рисовой муки. Худеем Вкусно! Диетический рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»