Блины, фаршированные яйцом

Не хотите ли заменить традиционную яичницу на завтрак на кое-что более вкусное, но с теми же, так любимыми вами яйцами?.

Описание приготовления:

Вы решили с утра нажарить блинов, а муж требует на завтрак яйца?

Я расскажу вам, как сделать блины, фаршированные яйцом. И все будут сыты и довольны. Если у вас нет сыра для начинки, не расстраивайтесь — без него спокойно можно обойтись. Замените сыр на ложку майонеза или сметаны, можно добавить свежую зелень. Рассказываю, как приготовить блины, фаршированные яйцами.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 стакана;
  • Яйца — 4 штуки (2 яйца сварить, 2 — в тесто);
  • Мука — 3-3,5 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сыр — 50 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блины, фаршированные яйцом»

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 1

В теплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем и всыпаем муку. Размешиваем и добавляем растительное масло. Тесто для блинов готово.

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 2

Сыр натираем на терке. Можно на крупной, можно на мелкой. Он нам нужен для того, чтобы скрепить между собой начинку из яиц.

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 3

Вареные яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним сыр. Можно слегка посолить и поперчить. Хорошо размешиваем начинку.

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 4

Пока мы готовили начинку, тесто у нас хорошо расстоялось. Перемешиваем его и выпекаем на разогретой сковороде тонкие блины.

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 5

На середину блина выкладываем часть начинки

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 6

И заворачиваем блин так, чтобы начинка не высыпалась. Завернутые блины обжариваем на сливочном масле и подаем к столу.

Блины с луком и яйцом (Pancakes with onions and egg)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»