Суббота , 22 июня 2024


Блинчики с творогом и зеленью

Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу.

Описание приготовления:

Чем мне нравятся блинчики — так это тем, что из них можно сделать как сладкие блюда, так и соленые. Сами блинчики можно делать на молоке или кефире, тонкие или толстые. Я люблю делать их не слишком сладкими, чтобы они были универсальными. Для приготовления блинчиков с творогом и зеленью можете использовать и петрушку, и укроп, базилик и рукколу, в целом — любую зелень, которая вам нравится. Творог можно заменить на брынзу или фету. Смотри рецепт.

Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Блинчики — 4-6 штук;
  • Творог — 150-200 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блинчики с творогом и зеленью»

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 2

Измельчите зелень.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 3

Смешайте с творогом.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 4

Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 5

Тщательно все перемешайте.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 6

Выкладываем на блинчик.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 7

Сворачиваем конвертом. Можно и трубочкой.

Блинчики с творогом и зеленью - фото шаг 8

Затем слегка обжариваем на сковородке без масла.
Наши блинчики с творогом и зеленью готовы! Подать можно с соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Блины с начинкой из творога и зелени (с чесноком) – простой и вкусный рецепт

Смотрите также

Вкусные блинчики на молоке

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *