Блинчики с творогом и зеленью
Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся блинчики — так это тем, что из них можно сделать как сладкие блюда, так и соленые. Сами блинчики можно делать на молоке или кефире, тонкие или толстые. Я люблю делать их не слишком сладкими, чтобы они были универсальными. Для приготовления блинчиков с творогом и зеленью можете использовать и петрушку, и укроп, базилик и рукколу, в целом — любую зелень, которая вам нравится. Творог можно заменить на брынзу или фету. Смотри рецепт.
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Блинчики — 4-6 штук;
- Творог — 150-200 грамм;
- Зелень — по вкусу;
- Оливковое масло — 3 ст. ложки;
- Чеснок — 2-3 зубчиков;
- Соль, перец — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блинчики с творогом и зеленью»
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите зелень.
Смешайте с творогом.
Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.
Тщательно все перемешайте.
Выкладываем на блинчик.
Сворачиваем конвертом. Можно и трубочкой.
Затем слегка обжариваем на сковородке без масла.
Наши блинчики с творогом и зеленью готовы! Подать можно с соусом тар-тар. Приятного аппетита!