Блинчики с печенью и яйцом
Блинчики с печенью и яйцом замечательное блюдо, которое дома у нас зовется «чудесным угощением». У блинчиков есть свой особенный неповторимый вкус.
И оторваться от них, как от семечек, также тяжело.
Описание приготовления:
Блинчики с печенью и яйцом — это на самом деле очень вкусно! Для тех, кто любит печень, такие блинчики настоящее гастрономическое наслаждение и супер вкусное угощение. За раз человек может «слопать» такое количество блинчиков, что потом сам удивляет как в него вместилось столько блинов!
Исходя из указанных ингредиентов получается начинки на 13-15 блинчиков, так что, если играть, то по крупному!.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Печень — 400 грамм;
- Лук — 2-3 штук;
- Морковь — 1-2 штук;
- Сваренное вкрутую яйцо — 1 штука;
- Соль. перец, специи — по вкусу;
- Масло —по вкусу (для жарки).
Количество порций: 5
Как приготовить «Блинчики с печенью и яйцом»
Печень, лук, морковь нарезаем довольно крупно. В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через некоторое время печень. Все обжариваем, постоянно перемешивая, около 10 минут. Обжариваем все до полной готовности.
Остудить содержимое сковородки, затем перекрутить с отваренным яйцом через мясорубку. Получившуюся начинку хорошенько поперчить и посолить и добавить специй по вкусу.
Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.
И кушаем. Приятного аппетита!