Блинчики с начинкой в панировке
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
Описание приготовления:
Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда в панировке
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Яйца — 10 штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки);
- Молоко — 750 миллилитров;
- Укроп — 1/2 пучка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Ветчина — 300 грамм;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Растительное масло — 1 по вкусу;
- Панировочные сухари — 1 по вкусу;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Блинчики с начинкой в панировке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.
Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.
Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!