Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

Описание приготовления:

Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Яйца — 10 штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки);
  • Молоко — 750 миллилитров;
  • Укроп — 1/2 пучка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ветчина — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Растительное масло — 1 по вкусу;
  • Панировочные сухари — 1 по вкусу;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Блинчики с начинкой в панировке»

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 2

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 3

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 4

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 5

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 6

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 7

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 8

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»