Среда , 12 мая 2021


Гуляш из вареной говядины

Гуляш из вареной говядины

Отварное мясо в гуляше — это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо — гуляш из вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я решила приготовить первое блюдо с наваристым бульоном, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у меня получится 2 замечательных блюда: на первое и второе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 40 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш из вареной говядины»

Гуляш из вареной говядины

1. Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.

Гуляш из вареной говядины

2. Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим около 1,5 ч.

Гуляш из вареной говядины

3. После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.

Гуляш из вареной говядины

4. В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим еще пару минут.

Гуляш из вареной говядины

5. Заливаем стаканом воды, тушим еще около 20 минут. За это время можно приготовить любой гарнир.

Гуляш из вареной говядины

6. Я решила потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками). Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.

Вкуснейшая Говядина с картофелем, СЕКРЕТ в подливе!

Смотрите также

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис»

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *