Блинчики из кабачков с чесноком
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков с чесноком хорош многообразием вкуса. Для приготовления таких блинчиков достаточно просто измельчить все составляющие, из полученного теста сформировать блинчики и обжарить. Удачи в приготовлении блинчиков из кабачков и доброго дня!
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 250 грамм;
- Бекон — 100 грамм;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Укроп — 2 чайных ложки;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль — по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Блинчики из кабачков с чесноком»
Кабачок чистим, моем, натираем на терке и складываем в миску. Бекон режем очень мелко и кидаем в туже миску.
Разбиваем туда куриное яйцо, Выдавливаем чеснок, добавляем соли и муки. Все это великолепие перемешиваем, добавляем зелени укропа. Пару ложек сметаны, чтобы было не так сухо.
Теперь обжариваем блинчики на сковородке, разогретой подсолнечным маслом. Это займет всего несколько минут, так что скоро вы насладитесь чудным завтраком.