Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.
Читать далее »Супы
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Расскажу, как приготовить уху из красной рыбы (простую и вкусную) — бюджетный вариант этого блюда. Готовить уху просто и быстро, получается она вкусной и менее калорийной из-за отсутствия картофеля.
Читать далее »Окрошка без колбасы
Холодные супы — моя слабость, особенно в летнюю жару. Если вы тоже любите легкие и аппетитные охлаждающие блюда, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот простой и полезный рецепт!
Читать далее »Суп из чечевицы «Масурдал»
В Индии — густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом.
Читать далее »Суп-пюре из щавеля
Суп-пюре из щавеля — еще одно невероятно вкусное блюдо из этого полезнейшего овоща. Готовится просто, быстро и из доступных бюджетных ингредиентов, однако вкус и вид блюда — ресторанного уровня.
Читать далее »Борщ зеленый украинский
Традиционное украинское блюдо, основным ингредиентом которого является, богатый полезными веществами, щавель. Нет ничего проще!
Читать далее »Щи из квашеной капусты с уткой
Этот рецепт напоминает мне щи, которые варили наши бабушки и деды. На Руси такое блюдо было распространено особенно в деревнях и селах.
Читать далее »Солянка с фаршем
Делюсь простым рецептом солянки с фаршем. Конечно, чем в солянке больше ингредиентов, тем она вкуснее, поэтому кроме фарша добавьте и колбасу, и балык — что найдете, в общем.
Читать далее »Капустняк запорожский
Капустняк запорожский представляет собой чудо-суп из капусты, густой и наваристый. С пшеном, свининой, салом, овощами и специями.
Читать далее »Лапша для «Лагмана»
Лагман – это очень популярный суп, который готовится с мясом, овощами и лапшой. Но такую универсальную лапшу можно использовать и для других блюд.
Читать далее »