Четверг , 30 мая 2024


Овсяное печенье с вишней и медом

Рецепт приготовления овсяного печенья с сушеной вишней, медом, ванилью и корицей.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Выстелить два противня бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать вместе муку, корицу, соду выпечки, мускатный орех и соль. Отложить в сторону. Взбить масло, сахар и мед в миске электрическим миксером на высокой скорости, около 4 минут. Добавить яйца и ваниль, взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки, взбить. Добавить овсяные хлопья и сушеную вишню.
  3. Выложить по 1 столовой ложке теста на расстоянии около 2 см друг от друга на подготовленные листы для выпечки. Выпекать до слегка золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать остыть на листах в течение 5 минут. Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.
  4. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • молотой корицы — 1 1/2 чайных ложки;
  • соды — 1 чайная ложка;
  • мускатного ореха — 1/4 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • больших яйца — 2 штуки;
  • экстракта ванили — 1 1/2 чайных ложки;
  • сушеной вишни — 1 стакан.

Количество порций: 48

САМОЕ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Пряное имбирное печенье

Рецепт приготовления печенья с коричневым сахаром, имбирем, корицей, черной патокой и глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *