Делюсь с вами вкусным и простым рецептом крем-супа из индейки для ребенка. Все ингредиенты — полезные и даже диетические, так что ваш малыш гарантированно получит вкусное, сытное и питательное блюдо!
Читать далее »Крем-суп
Крем-суп сырный
Крем-суп сырный — то, перед чем не сможет устоять ни один из членов вашей семьи. Прекрасное сочетание ингредиентов и нежный вкус — все это вы найдете в этом замечательном сырном …
Читать далее »Суп из шпината с сыром
Рецепт приготовления супа из шпината. Полезно и вкусно. Суп на большое количество персон. Легко готовить и занимает мало времени на приготовление.
Читать далее »Крем-суп из брокколи
Крем-суп из брокколи — еще одно прекрасное блюдо для почитателей здорового образа жизни. Вы как раз один из них? На пути к этому?
Читать далее »Крем-суп из зеленого горошка
Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому …
Читать далее »Фасолевый крем-суп
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться.
Читать далее »Крем-суп из петрушки
Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп — крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента — петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.
Читать далее »Крем-суп из брокколи без сливок
На обед для детей и взрослых предлагаю вам отличную идею — простой рецепт крем-супа из брокколи без сливок. Аппетитный, полезный и очень вкусный супчик получается.
Читать далее »Крем-суп из кабачков с лисичками
Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим …
Читать далее »Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Не знаете, что бы приготовить на обед? Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками.
Читать далее »