Томатный соус

Суп из томатной пасты

 

Если вам по душе пробовать иногда необычные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот удивительный рецепт супчика. Невероятно легкий и необыкновенно пикантный, он вам понравится!

Описание приготовления:

Это очень интересный вариант, как приготовить суп из томатной пасты, он скорее похож на рецепт-импровизацию. Идеально варить супчик с миндальным молоком, тогда вкус будет просто волшебным, но и обычные сливки вполне подойдут. Что касается специй, то тут вы можете использовать все, что вам по вкусу, чтобы сделать блюдо более пикантным и ароматным.

Назначение: На обед / На скорую руку
Блюдо: Соусы / Супы / Томатная паста

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 4 ст. ложки;
  • Вода — 1 стакан;
  • Сливки — 2 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.д.).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из томатной пасты»

Суп из томатной пасты - фото шаг 1

1. Сам процесс приготовления действительно очень простой и весьма быстрый. Итак, выложите томатную пасту в сотейник, добавьте воду, поставьте на огонь.

Суп из томатной пасты - фото шаг 2

2. Посолите, поперчите, добавьте специи.

Суп из томатной пасты - фото шаг 3

3. Влейте сливки. Тщательно все перемешивая, прогрейте на огне. Суп не должен кипеть, но он должен стать довольно горячим.

Суп из томатной пасты - фото шаг 4

4. Параллельно можно сделать сухарики, чтобы дополнить супчик при подаче. Для этого пару ломтиков хлеба отправьте в разогретую духовку и подсушите немного. Также вы можете сделать это сковороде.

Суп из томатной пасты - фото шаг 5

5. Готовые сухарики нарежьте небольшими кубиками. При желании можно присыпать их специями или сушеными травами.

Суп из томатной пасты - фото шаг 6

6. Супчик готов, можно снимать его с огня.

Суп из томатной пасты - фото шаг 7

7. Сухарики выложите в тарелку непосредственно перед подачей супа на стол. Также можно сверху присыпать его щепоткой сыра или свежей зеленью, например. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»