Среда , 24 апреля 2024

Соевый соус

Популярный азиатский соевый соус прижился прочно на нашей кухне. Он выигрышно подчеркивает вкус блюда, используется для приготовления соусов, тэрияки, рагу, маринада и прочее. Соевый соус содержит витамины, минеральные элементы и аминокислоты. Получают его путем брожения, соединив грибы определенного рода и соевые бобы. Различные виды соевого соуса различаются содержанием соли, запахом, консистенцией, вкусом, цветом.

Рис с соевым соусом

  Истинным любителям восточной кухни предлагаю попробовать приготовить рис с соевым соусом в домашних условиях. Невероятный аромат и вкуснейшие овощи делают это блюдо удивительно аппетитным.

Читать далее »

Креветки в соевом соусе

  Креветки — одни из любимейших многими морепродукты, пользу которых сложно переоценить. Предлагаю разнообразить их приготовление, и попробовать сделать маринованные креветки в соевом соусе.

Читать далее »