Кулинарные авторитеты утверждают — вся суть салата «Цезарь» не в его ингредиентах, а в фирменном соусе. Между тем, рецепт приготовления заправки для салата «Цезарь» несложен. Освоим?.
Читать далее »К салату
Заправка для овощных салатов
Вы наверняка встречали в магазинах такой необычный плод как тамаринд, но не знали, как его есть и что с ним делать. Здесь я расскажу, как приготовить заправку для овощных …
Читать далее »Клубнично-бальзамическая заправка
Смелые вкусовые сочетания вас не пугают? Тогда взгляните, как приготовить клубнично-бальзамическую заправку и повторите рецепт в домашних условиях. Нереально вкусно и оригинально. Рекомендую!
Читать далее »Винегретная заправка
Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых оттенков. Рассказываю, как ее приготовить.
Читать далее »Соус Ремулад
Ремулад (франц. Remoulade) – универсальный соус эмульсионного типа, который подают к мясным, рыбным блюдам и морепродуктам. Соус ремулад готовят на основе майонеза.
Читать далее »Уксус на одуванчиках
Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.
Читать далее »Соус для салата «Цезарь» простой
Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой.
Читать далее »Заправка для «Цезаря» с креветками
Блюдо ресторанного уровня с легкостью можно повторить на своей кухне. Пример тому — очень простая и вкусная заправка для «Цезаря» с креветками в домашних условиях.
Читать далее »Соус для салата без майонеза
За время новогодних праздников уже порядком надоели разные майонезные салаты. Расскажу, как приготовить соус для салата без майонеза, который освежит и придаст привычным овощам новый вкус.
Читать далее »Сливочная заправка для салата
Подготовьте жирные сливки, лимонный сок и белый перец. Будем насыщать салаты сливочным вкусом. Сливочная заправка для салата подходит для свежих и варёных овощей. Поэтому её применению нет границ.
Читать далее »