Острый соус для курицы
Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.
Описание приготовления:
Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец / Куриная грудка / Острый перец
Блюдо: Соусы / К птице
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец — 1 штука;
- Перец чили — 1 штука;
- Лимон — 1 штука;
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Паприка — 1 чайная ложка;
- Соль — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Острый соус для курицы»
Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.
Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.
Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.
Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.