Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.
Читать далее »К мясу
Китайский коричневый соус
Покажу вам, как приготовить китайский коричневый соус, который идеально подходит для приготовления в нем свинины, курицы или говядины. Готовится на основе соевого соуса, имбиря и сахара.
Читать далее »Острый соус к курице
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
Читать далее »Сметанный соус для мяса
Это один из простейших в приготовлении соусов, который прекрасно подходит ко многим блюдам. Сметанный соус можно подавать к запеченному, вареному, копченому мясу, он улучшит и подчеркнет вкус мяса.
Читать далее »Кляр с майонезом для курицы
В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к …
Читать далее »Подлива к мясу
Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!
Читать далее »Мостарда
Мостарда (итал. Mostarda) – традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе фруктов, который подают к блюдам из мяса. Рекомендуется подавать мостарду в качестве гарнира к отварному мясу.
Читать далее »Соус «Джек Дэниэлс»
Этот соус подается ко многим блюдам. Конечно же, лучше всего он сочетается с мясом. Особенно вам стоит его попробовать, если вы решили приготовить барбекю или запекаете мясо целиком в …
Читать далее »Клюквенный соус к мясу
Клюквенный соус к мясу — кисло-сладкий, густой и очень ароматный. Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной клюквы. Соус можно хранить в холодильнике целую неделю. Очень …
Читать далее »Соус из чеснока и майонеза
Соус из чеснока и майонеза подходит к вареному и запеченному мясу, бутербродам, шаурме, холодцу, сухарикам. Готовится он в течение пяти минут. Для разнообразия вкуса можно добавить рубленой зелени.
Читать далее »