Очень простой рецепт приготовления салата из лесных ягод и фруктов.
Читать далее »Вегетарианские салаты
Овощной салат
Салаты должны присутствовать ежедневно в нашем рационе, это наш витаминный запас! Плюс это низкокалорийный и полезный перекус или ужин. Такой салат будет отличным решением к рыбе или мясу.
Читать далее »Салат из консервированной кукурузы
Очень быстрый, простой в приготовлении салат, который можно сделать буквально за 5 минут. Этот рецепт выручит вас, когда гости на пороге. Такой салат пользуется успехом на любых застольях.
Читать далее »Салат из сырых шампиньонов
Если вы не хотите тяжелой пищи, но нужно подкрепить силы, попробуйте этот салат — свежие овощи в интересном вкусовом сочетании удовлетворят самые изысканные запросы.
Читать далее »Иберийский салат из красной фасоли
Обязательно внесите в свое меню этот легкий, сочный и яркий овощной салат. В этом салате без майонеза есть все: красная фасоль — для сытности, помидор и маслины — для сочности, …
Читать далее »Салат «Сырые шампиньоны»
Хотите попробовать новый грибной салатик? Тогда смотрите, как приготовить салат «Сырые шампиньоны». За основу берем свежие грибы и делаем к ним интересную заправку. Получится вкусно и полезно.
Читать далее »Хрустящий салат с брокколи
Этот салат хорош с мясными жареными блюдами. Антиоксиданты в брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе. Все ингредиенты для хрустящего салата с брокколи доступны в любое время года.
Читать далее »Хрустящий салат с сельдереем
Я просто обожаю сельдерей. Наверное, можно назвать его моим любимым овощем. Предлагаю вам свежий рецепт, который расскажет, как приготовить хрустящий салат с сельдереем. Легко, вкусно и полезно!
Читать далее »Салат «Цитрусовая свежесть»
Любите ли вы идти на вкусовые эксперименты на своей кухне? Если да, то приготовьтесь к взрыву эмоций, ведь этот рецепт сочетает в себе несочетаемое. Вам остаётся только повторить и удивиться …
Читать далее »Итальянский хлебный салат
Рецепт приготовления итальянского салата из помидоров, огурца, фенхеля, лука, маслин, рикотты и хлеба.
Читать далее »