Четверг , 15 апреля 2021


Салат «Айсберг»

Этот легкий салат станет замечательным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. В нем содержится хлорофилл, стимулирующий иммунитет, и фолиевая кислота, регулирующая многие процессы в организме.

Описание приготовления:

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий.

Приготовление:

Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Листья салата / Зелень / Салат Айсберг

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • салата Айсберг — 300-500 грамм;
  • оливкового масла — 50 миллилитров;
  • лимон — 1 штука;
  • морская соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как подготовить «Айсберг» для салата

Уборка салата Айсберг транспортером НОУТ-6

Смотрите также

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *