Среда , 24 апреля 2024


Салат «Айсберг»

Салат Айсберг

Этот легкий салат станет замечательным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. В нем содержится хлорофилл, стимулирующий иммунитет, и фолиевая кислота, регулирующая многие процессы в организме.

Описание приготовления:

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий.

Приготовление:

Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Листья салата / Зелень / Салат Айсберг
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • салата Айсберг — 300-500 грамм;
  • оливкового масла — 50 миллилитров;
  • лимон — 1 штука;
  • морская соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как подготовить «Айсберг» для салата

Смотрите также

Салат с красной фасолью

Здесь я предложу вам вариант, как приготовить салат с красной фасолью и другими бобовыми. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *