Салат с рисом и куриной печенью
Салат по этому рецепту получается очень сытный и вкусный. Его можно подать как самостоятельное блюдо для вечернего ужина или же на праздничный стол. Делюсь с вами рецептом его приготовления.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата необходимо заранее отварить яйца, рис морковь и печень. Все остудить, а только потом приступать к приготовлению. Подать такой салат можно как порционно, так и в салатнике. По желанию можно украсить свежей зеленью.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Рис — 100 грамм;
- Куриная печень — 250 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Морковь — 1 штук;
- Сыр твердый — 50 грамм;
- Огурец — 1 штук;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с рисом и куриной печенью»
Отварную куриную печень нарежьте на мелкие кусочки.
Добавьте отварной рис и нарезанные яйца.
Нарежьте кубиками свежий огурец, добавьте тертую отварную морковь.
Натрите крупно твердый сыр и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!