Всеми любимый салат «Мимоза» можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно!
Читать далее »Рыбный салат
Салат «Несвижский»
Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
Читать далее »Салат из сайры консервированной
Салат из сайры консервированной — это очень простой салат из разряда "на скорую руку" или "для холостяков". Рассказываю, как приготовить салат из сайры консервированной быстро, просто и вкусно!
Читать далее »Салат «Адмиральский»
Можем пофантазировать, что такой салат был подан адмиралу корабля дальнего плаванья. Нет, историю названия салата я не знаю, но рецепт, дошедший до меня назывался именно так. Как приготовить салат Адмиральский …
Читать далее »Салат из рыбы
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
Читать далее »Салат «Магнолия»
Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь!
Читать далее »Салат из морепродуктов
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить салат из морепродуктов. Собственно из морепродуктов мы возьмем кальмаров. Сначала их сварим, затем смешаем с остальными продуктами.
Читать далее »Салат с рисом и тунцом
Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.
Читать далее »Скумбрия под шубой
Сегодня предлагаю рецепт салата — вариацию на тему классической селедки под шубой — «Скумбрия под шубой». Салат получается еще более вкусным, ярким. Да и готовить его проще, как по мне.
Читать далее »Салат «Морская лагуна»
Рецепт приготовления изысканного салата « Морская лагуна» из кальмаров, мидий, креветок и крабовых палочек.
Читать далее »