Легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру. Так что готовим, кушаем и готовимся к лету.
Читать далее »Рыбный салат
Салат из рыбных консервов с огурцом
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.
Читать далее »Салат из кальмаров и пекинской капусты
Очень приятный и свежий салат можно приготовить в обычный день или даже для праздничного стола. Он простой, готовится очень быстро. Кальмары в салате отлично сочетаются с нежной капустой.
Читать далее »Новогодний салат «Ананасовый букет»
Красивый салат на столе — залог удачного начала торжества. Он возбуждает аппетит и радует глаз. Особенно это актуально в зимние праздники, когда нужно создать определённую атмосферу.
Читать далее »Салат с кальмарами и морковью
Чтобы разнообразить стол пикантным и очень аппетитным блюдом, вовсе необязательно долго стоять у плиты. Предлагаю вам отличную идею — рецепт приготовления салата с кальмарами и морковью.
Читать далее »Салат с лососем и картофелем
Сочетание копченого лосося и отварного картофеля видится мне очень удачным, поэтому и салат с лососем и картофелем получается удивительно вкусный и органичный. Попробуйте!
Читать далее »Салат из судака
Рецепт приготовления салата из судака.
Читать далее »Салат новогодний «Тигр»
Тем, кто предпочитает не только вкусно готовить, но и красиво оформлять блюда, возможно, придется по вкусу предложенный мною несложный вариант, как приготовить салат новогодний «Тигр».
Читать далее »Салат «Искушение»
Расскажу, как приготовить салат «Искушение» — лучший способ порадовать своего любимого или любимую восхитительным романтичным блюдом! Вам понравится и вкус, и внешний вид салата.
Читать далее »Салат «Нисуаз» классический
Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же …
Читать далее »