Салат с семгой и икрой

Делюсь рецептом приготовления вкусного праздничного салата с семгой и икрой. Салат лучше всего подойдет для какого-нибудь особенного, важного случая. Он вкусный, сытный и свежий. Вам понравится!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить салат с семгой и икрой! Это вкусный и нежный закусочный салат, который придется по вкусу как гурманам, так и простым любителям сытных и сочных «майонезных» салатиков. Вам понравится необычное сочетание авокадо с рыбой и икрой. А огурчик вносит интересную солоноватую нотку. Словом, чудо, а не рецепт, попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Семга / Икра

Ингредиенты:

  • Семга малосольная — 100 грамм;
  • Горошек зеленый — 100 грамм (можно свежий, можно консервированный или замороженный);
  • Авокадо — 1 штука;
  • Морковь вареная — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Огурец маринованный — 2 штуки (или один крупный);
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Икра красная — по вкусу (я кладу по 1 чайной ложке на порцию).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с семгой и икрой»

Салат с семгой и икрой - фото шаг 1

1. Для начала подготовим ингредиенты. Морковь и яйца отварим и остудим. Горошек и рыбу разморозим, авокадо помоем. Смешаем отваренную порезанную кубиками морковь и тертые яйца. Сюда же добавляем измельченный маринованный огурец.

Салат с семгой и икрой - фото шаг 2

2. Затем добавим горошек и нарезанный кубиками авокадо (без кожицы).

Салат с семгой и икрой - фото шаг 3

3. В последнюю очередь добавим мелко порезанную рыбу, заправим салат майонезом. Тщательно перемешаем.

Салат с семгой и икрой - фото шаг 4

4. Выкладываем по порционным пиалочкам, посыпаем сверху икрой — и подаем!

Салат оливье. Оливье рецепт с красной рыбой и икрой. Готовим праздничный салат.

САЛАТ С СЕМГОЙ на праздничный стол

Путь к сердцу: готовим салат с семгой и икрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»