Четверг , 25 апреля 2024


Фруктово-ягодный смузи

 

Предлагаю вам узнать, как приготовить фруктово-ягодный смузи, невероятно красивое фруктовое трехслойное блюдо с хурмой, киви, бананами, кефиром, медом и ягодами. Очень полезное сочетание!

Описание приготовления:

Классным вариантом полезного завтрака или легкого перекуса является смузи: смесь меда, молочных продуктов и свежих фруктов. Рекомендую приготовить смузи к утренним тостам. Вы можете варьировать ингредиенты, чтобы достичь наиболее вкусного для вас сочетания. Советую вам брать только спелые фрукты, чтобы все смешивалось в однородную сладкую массу. Обязательно приготовьте этот чудесный красивый напиток!

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Киви / Хурма / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Смузи / Сладкое

Ингредиенты:

  • Киви — 2-3 штук;
  • Банан — 1-2 штук;
  • Хурма — 1 штука;
  • Кефир — 150 миллилитров;
  • Мед — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Фруктово-ягодный смузи»

Фруктово-ягодный смузи - фото шаг 1

1. Для приготовления смузи зеленого цвета киви очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера. Добавьте половину банана, мед и кефир. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

Фруктово-ягодный смузи - фото шаг 2

2. Приготовьте смузи желтого цвета: для этого хурму очистите от косточек и листьев, нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с половиной банана, кефиром и медом.

Фруктово-ягодный смузи - фото шаг 3

3. Для приготовления смузи красного цвета горсть ягод смешайте в блендере с половиной банана, кефиром, медом до однородного состояния.

Фруктово-ягодный смузи - фото шаг 4

4. Далее аккуратно вылейте слоями смузи, чередуя цвета. Приятного аппетита!

3 РЕЦЕПТА СМУЗИ: ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ, КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ

Смотрите также

Витаминный напиток из тропических фруктов

Рецепт приготовления освещающего витаминного напитка с ярким вкусом и букетом витаминов в бокале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *