Фруктово-ягодный смузи
Предлагаю вам узнать, как приготовить фруктово-ягодный смузи, невероятно красивое фруктовое трехслойное блюдо с хурмой, киви, бананами, кефиром, медом и ягодами. Очень полезное сочетание!
Описание приготовления:
Классным вариантом полезного завтрака или легкого перекуса является смузи: смесь меда, молочных продуктов и свежих фруктов. Рекомендую приготовить смузи к утренним тостам. Вы можете варьировать ингредиенты, чтобы достичь наиболее вкусного для вас сочетания. Советую вам брать только спелые фрукты, чтобы все смешивалось в однородную сладкую массу. Обязательно приготовьте этот чудесный красивый напиток!
Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Киви / Хурма / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Смузи / Сладкое
Ингредиенты:
- Киви — 2-3 штук;
- Банан — 1-2 штук;
- Хурма — 1 штука;
- Кефир — 150 миллилитров;
- Мед — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Фруктово-ягодный смузи»
1. Для приготовления смузи зеленого цвета киви очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера. Добавьте половину банана, мед и кефир. Хорошо перемешайте до однородного состояния.
2. Приготовьте смузи желтого цвета: для этого хурму очистите от косточек и листьев, нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с половиной банана, кефиром и медом.
3. Для приготовления смузи красного цвета горсть ягод смешайте в блендере с половиной банана, кефиром, медом до однородного состояния.
4. Далее аккуратно вылейте слоями смузи, чередуя цвета. Приятного аппетита!