Сыроедческий Брауни
Даже при такой строгой системе питания, как сыроедение, можно побаловать себя чем-то сладеньким! Представляю вашему вниманию рецепт сыроедческого Брауни.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Грецкие орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Десерты / Брауни
Диета: Рецепты сыроедения
Ингредиенты:
- Грецкий орех — 80 грамм (70 грамм — в основу, 10 грамм — для ганаша);
- Миндаль — 70 грамм;
- Финики — 5-6 штук;
- Какао порошок — 45 грамм (35 грамм — для основы, 10 грамм — для ганаша);
- Соль — 1 щепотка;
- Кокосовое масло — 1-2 ст. ложек (нерафинированное);
- Сироп агавы — по вкусу;
- Ванильный сироп — 1-2 капель;
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Сыроедческий Брауни»
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите в блендере орехи в крошку.
Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Выложите массу ровным слоем на пергамент. Сформируйте квадрат.
Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.
Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.
Сыроедческий брауни готов, приятного аппетита!