Пятница , 26 апреля 2024


Сыроедческий Брауни

Даже при такой строгой системе питания, как сыроедение, можно побаловать себя чем-то сладеньким! Представляю вашему вниманию рецепт сыроедческого Брауни.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Грецкие орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Десерты / Брауни
Диета: Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Грецкий орех — 80 грамм (70 грамм — в основу, 10 грамм — для ганаша);
  • Миндаль — 70 грамм;
  • Финики — 5-6 штук;
  • Какао порошок — 45 грамм (35 грамм — для основы, 10 грамм — для ганаша);
  • Соль — 1 щепотка;
  • Кокосовое масло — 1-2 ст. ложек (нерафинированное);
  • Сироп агавы — по вкусу;
  • Ванильный сироп — 1-2 капель;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Сыроедческий Брауни»

Сыроедческий Брауни - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 2

Измельчите в блендере орехи в крошку.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 3

Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 4

Выложите массу ровным слоем на пергамент. Сформируйте квадрат.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 5

Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 6

Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 7

Сыроедческий брауни готов, приятного аппетита!

Raw БРАУНИ без сахара и муки

Смотрите также

Постный пирог с яблочным пюре

Рецепт простой, бюджетной и очень вкусной домашней выпечки. Постный пирог с яблочным пюре разлетится со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *