Среда , 19 июня 2024


Ковбойский пирог

Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!

Описание приготовления:

Ковбойский пирог является частым «гостем» во многих кафетериях. Свою известность пирог получил в Северной Америке. По составу он напоминает традиционный пирог пастуха. Сам пирог получается на редкость вкусным и сочным.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Песочное тесто — 1 килограмм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Бекон — 8 ломтиков
  • Яйцо — 8 штук;
  • Сливки — 1,5 стакана;
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Ковбойский пирог»

Ковбойский пирог - фото шаг 1

1. На среднем огне в сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистости.

Ковбойский пирог - фото шаг 2

2. Обжарьте бекон, нарежьте его довольно крупными кусочками.

Ковбойский пирог - фото шаг 3

3. Сформируйте тесто в формочке для пирога в виде коржа. Разогрейте в это время духовку до 200 градусов.

Ковбойский пирог - фото шаг 4

4. В отдельной емкости взбейте яйца и сливки, приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте лук, бекон и тертый сыр.

Ковбойский пирог - фото шаг 5

5. Залейте пирог начинкой, поставьте в духовку выпекаться на 15-20 минут.

Ковбойский пирог - фото шаг 6

6. Как только пирог приобретет золотистый цвет, проверьте его на готовность. Когда пирог будет готов, остудите его и подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки.

Смотрите также

Открытый сливовый пирог

Открытый сливовый пирог — это блюдо, достойного занесения в свой кулинарный арсенал. Готовится до безумия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *