Интересное и необычное решение — салат в хлебе в домашних условиях. За основу лучше взять хлеб прямоугольной формы. Начинка для салата может быть разной. Смотрим рецепт!
Читать далее »Салаты
Кальмары по-сицилийски
Блюдо готовить просто, но оно поражает своими красками и вкусовыми сочетаниями. Можно подать как закуску (горячую или холодную), можно как основное блюдо. Хотите узнать, как готовят на Сицилии?
Читать далее »Тайский салат с дайконом
Тайский салат с дайконом — это свежий, очень простой в приготовлении, легкий и интересный по своему вкусу салат, который готовится из доступных и простых ингредиентов. Сыроедческий рецепт.
Читать далее »Свежий салат из капусты
Вам кажется, что свежий салат из капусты — это элементарно просто, но иногда его вкус вам не нравится? Приготовьте это блюдо, воспользовавшись подсказками из этого рецепта, и вы почувствуете разницу.
Читать далее »Салат с куриным филе и маслинами
Салат с куриным филе — быстрый и легкий рецепт основного блюда, который идеально подходит для летних обедов. Приемлем для диетического питания, богат витаминами и насыщен белками. Рекомендую!
Читать далее »Салат с замороженной фасолью
Зеленая фасоль появляется весной на рынке одной из первых, но ее сезон быстро заканчивается. В таких случаях вручает фасоль замороженная. Будет пикантно!
Читать далее »Салат с печенью и грибами
На заметку вам предлагается аппетитный и вкусный, довольно простой рецепт салата с печенью и грибами. Попробуйте приготовить его на праздничный стол или на к приходу гостей.
Читать далее »Салат с грибами и кукурузой
Можно заметить, что очень часто в салаты без мяса добавляют грибы. Они компенсируют количество белков, и блюдо остаётся таким же сытным. И естественно оно подойдёт для вегетарианского питания.
Читать далее »Салат из кальмара с огурцом
Салат из кальмара с огурцом — это легкое и полезное блюдо. В нем содержится много йода и белков, которые легко усваиваются организмом. Попробуйте приготовить такой вкусный и полезный салатик дома!
Читать далее »Салат с консервированным тунцом
Тунец — очень интересная рыба. Она хороша в любом виде. Можно её купить свежую и запечь или сделать стейки. Хорошо получается суп. Но чаще всего я готовлю простые салаты из …
Читать далее »