Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!
Читать далее »Салаты
Дерзкий салат из брокколи
Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать!
Читать далее »Салат «Моника»
Скорый приход весны я определяю по тихим забастовкам своего организма. Он отказывается принимать привычную для холодного сезона пищу, хочется чего-то легкого, а вот чего именно – неизвестно.
Читать далее »Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Импровизация на тему итальянского традиционного капрезе — салат из моцареллы и запечённых помидоров. Ингредиенты те же, вкус — несколько иной.
Читать далее »Салат из огурцов и морковки на зиму
Много раз готовил подобные салаты на зиму, но этот получается особенно хорошим. Весь секрет в красивой нарезке овощей для салата. Морковь и огурцы нарезаются тонкой соломкой «по-корейски». Попробуйте!
Читать далее »Салат из баклажанов на зиму
Этот рецепт салата из баклажанов на зиму рассчитан на тех, кто любит остренькое и следит за калориями. Хотя всем остальным он очень рекомендуется тоже! В нем сохраняются все витамины свежих …
Читать далее »Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Все продукты практически всегда есть в каждом доме. В этом салате они прекрасно дополняют вкусы друг друга.
Читать далее »Винегрет с морской капустой
Если у вас нет в наличии соленых огурцов, приготовьте красочный и сочный винегрет с морской капустой! Такое блюдо получится не только вкусным, но еще и полезным, ведь в морской капусте …
Читать далее »Салат из гусиной печени
Этот салат можно подать как самостоятельное блюдо, так как он подается теплым. Очень вкусно, сытно и оригинально. Советую обязательно приготовить!
Читать далее »«Мимоза» с тунцом
Вкус этого салата знаком мне еще с детства. Готовили его почти на все праздники, вот только могли менять рыбную составляющую (тунец, сардина). Расскажу, как приготовить «Мимозау» с тунцом.
Читать далее »