Салат «Испанский»

Рецепт салат испанский — приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу.

Описание приготовления:

Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто-напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой.

Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез.

Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Романтический ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Орехи / Куриное филе / Миндаль
Блюдо: Салаты
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • филе куриное — 200 грамм;
  • Груша — 2 штуки;
  • сладкий перец — 2 штуки;
  • огурец — 1 штука;
  • миндаль — 30 грамм;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Ну, оОчень вкусный — Греческий Салат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»