Творожная масса

Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!

Описание приготовления:

Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Редис / Молочные продукты / Творог

Блюдо: Закуски / Паштеты

Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Огурец — 0.5 штуки;
  • Редиска — 1-2 штук;
  • Лук зеленый — 3-4 штук (несколько стеблей);
  • Творог — 100 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Сельдерей — 0.5 штуки (стебель);
  • Соль — по вкусу;
  • Брокколи — 2 штуки (2 соцветия).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Творожная масса «

Творожная масса - фото шаг 1

1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

Творожная масса - фото шаг 2

2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.

Творожная масса - фото шаг 3

3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!

Творог VS Творожная масса. Что лучше? Эксперимент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»