Салат из свинины и пахты

Рецепт приготовления салата из свинины, пахты, помидоров черри, кукурузы и сыра.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить свинину на подготовленный противень, приправить смесью чили.

Выпекать свинину от 14 до 16 минут, переворачивая дважды в процессе приготовления. Дать постоять 10 минут, а затем нарезать на мелкие куски.

Сделать соус. В большой миске взбить пахту, майонез, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить салат, помидоры, кукурузу, сыр, зеленый лук и свинину в миску. Перемешать и сразу подавать.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Блюдо: Салаты

География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • порошка чили — 1/2 чайных ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • свиная вырезка — 450 грамм;
  • легкого майонеза — 3 ст. ложки;
  • зеленых лука — 2 штуки (фарш из белых частей, зеленые части тонко нарезать );
  • зубчик чеснока — 1 штука;
  • головка салата — 1 штука;
  • помидоров черри — 500 грамм (разделенных на 4 части);
  • кукурузных зерен — 300 грамм;
  • сыра с перцем Монтерей Джек — 60 грамм (нарезанного кубиками).

Количество порций: 4

Салат «Пикантный» со свининой и черносливом

Острый мясной салат. Spicy meat salad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»