Салат «Песцовая шубка»
Этот салат с интересным названием «Песцовая шубка» готовится просто и быстро, а получается нарядным и вкусным! Берите на заметку мой рецепт! Отличная идея для ужина в кругу семьи.
Описание приготовления:
Готовьте салат «Песцовая шубка» согласно пошаговым рекомендациям, а форму подачи выбирайте сами. Получается очень вкусное и красивое блюдо.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Помидоры — 2 штуки;
- Болгарский перец — 1 штука (желтого или зеленого цвета);
- Сыр — 100 грамм;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Майонез — 100 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Песцовая шубка»»
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите крабовые палочки или крабовое мясо.
Из помидоров чайной ложкой удалите сок, чтобы не было лишней влаги.
Нарежьте помидоры кубиком.
Нарежьте кубиком болгарский перец.
На крупной терке натрите яйца.
Сыр натрите на мелкой терке.
Салат можно выкладывать в большой салатник или порционно, с помощью сервировочного кольца. Первый слой — крабовые палочки и майонез.
Второй слой — помидоры. Слегка посолите.
Третий слой — болгарский перец, на него нанесите сетку из майонеза.
Далее яйца и снова майонез.
Последний слой — сыр. Салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!