Салат «Песцовая шубка»

Этот салат с интересным названием «Песцовая шубка» готовится просто и быстро, а получается нарядным и вкусным! Берите на заметку мой рецепт! Отличная идея для ужина в кругу семьи.

Описание приготовления:

Готовьте салат «Песцовая шубка» согласно пошаговым рекомендациям, а форму подачи выбирайте сами. Получается очень вкусное и красивое блюдо.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Крабовые палочки — 200 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Болгарский перец — 1 штука (желтого или зеленого цвета);
  • Сыр — 100 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Майонез — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Песцовая шубка»»

Салат

Подготовьте ингредиенты.

Салат

Измельчите крабовые палочки или крабовое мясо.

Салат

Из помидоров чайной ложкой удалите сок, чтобы не было лишней влаги.

Салат

Нарежьте помидоры кубиком.

Салат

Нарежьте кубиком болгарский перец.

Салат

На крупной терке натрите яйца.

Салат

Сыр натрите на мелкой терке.

Салат

Салат можно выкладывать в большой салатник или порционно, с помощью сервировочного кольца. Первый слой — крабовые палочки и майонез.

Салат

Второй слой — помидоры. Слегка посолите.

Салат

Третий слой — болгарский перец, на него нанесите сетку из майонеза.

Салат

Далее яйца и снова майонез.

Салат

Последний слой — сыр. Салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

НОВИНКА! Салат «Норковая Шубка». Его Точно Надо Приготовить на Праздник!

Салат «Лисья шуба»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»