Черничный «Мохито»

 

Рецепт приготовления знаменитого клубного напитка в его еще более оригинальном цветном варианте.

Описание приготовления:

Самая шикарная вечеринка никак не состоится без мохито!

Однако сегодня мы предлагаем вам приготовить экзотическую версию популярного коктейля – с привкусом и цветом черники, а так же плодов пальмы акай.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Черника
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные / Мохито
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • водки «Van Gogh Acai-Blueberry» с черникой и плодами акай — 850 миллилитров;
  • сока лайма — 420 миллилитров;
  • сахарного сиропа — 210 миллилитров;
  • веточек мяты — 10 штук;
  • ягод черники — 1/2 стакана;
  • колотого льда — 2 стакана;
  • крем-соды — 1/2 стакана;
  • крем-соды — 1/2 стакана.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Черничный «Мохито»»

Черничный

1. В двухлитровом графине с широким горлышком смешайте листья мяты (верхушки веточек оставьте нетронутыми), ягоды черники и сахарный сироп.

Черничный

2. Проверено, что водка «Van Gogh Acai-Blueberry» дает самый изысканный вкус, однако вы можете попробовать заменить ее качественной черничной водкой.

Черничный

3. Выжмите сок лайма из предварительно охлажденных цитрусовых.

Черничный

4. Влить в графин сок и водку, перемешать. Заполнить графин льдом так, чтобы жидкость была почти под верхом. Осторожно тонкой струйкой влить крем-соду.

Черничный

5. Подавать в высоких ровных бокалах, украсив каждую порцию верхушкой веточки мяты и несколькими ягодами черники.

CHABACCO обзор бестабачной смеси за 6 минут | Планы компании на 2020г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»