Среда , 17 августа 2022


Салат «Пекинская капуста»

Пекинская капуста

Если вы смело можете отнести себя к поклонникам простых, быстрых и легких салатиков, тогда точно не проходите мимо! Рецепт потрясающий, точно придется по вкусу многим. Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат «Пекинская капуста» с овощами и яйцами. Это отличный вариант на скорую руку, который спасет, когда нужно в самые короткие сроки сделать что-то вкусное и сытное. Использовать в рецепт можно любые овощи, которые окажутся в холодильнике, а также консервированную кукурузу или горошек, например. Кстати, в данном случае добавлены перепелиные яйца, но смело можете брать и куриные.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Огурец / Яйца / Перепелиные яйца / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Капуста пекинская — 300-350 грамм;
  • Огурец — 1-2 штук;
  • Яйцо перепелиное — 5 штук (или 2-3 куриных);
  • Соль и зелень — по вкусу;
  • Оливковое масло — 2-2.5 ст. ложки;
  • Уксус — 0.5 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Пекинская капуста»»

Салат

1. Первым делом поставьте варить яйца (4 минуты после закипания воды). Пекинскую капусту нашинкуйте.

Салат

2. И выложите в глубокий салатник.

Салат

3. Туда же добавьте нарезанный ломтиками сладкий перец.

Салат

4. Измельчите огурчик.

Салат

5. И любимую свежую зелень.

Салат

6. Полейте оливковым маслом, добавьте чуточку уксуса и перед подачей дополните яйцами. Приятного аппетита!

Авторский салат из пекинской капусты «Восторг»! Идеальный рецепт легкого салата без майонеза!

🥗 Сочный Салат из Пекинской Капусты с Огурцом (Вкусно и полезно! Новогоднее меню 2020!)

Смотрите также

Салат «Цезарь» с жареной семгой и авокадо

Очень яркий, аппетитный и несомненно безумно вкусный салатик хочу предложить вам попробовать. В домашних условиях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.