Понедельник , 18 октября 2021


Салат из зеленой фасоли с яйцами

Зеленая фасоль не только очень полезный продукт, она еще и очень вкусная. Я использую её для салатов, супов, консервации. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Отварите яйца, фасоль. Обжарьте лук. Соедините ингредиенты салата, заправьте майонезом — и готово! Легкий и калорийный, нежный по вкусу салат. Можно добавить для пикантности зубчик чеснока.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль (стручковая) — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 cт. ложка (для жарки лука).

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из зеленой фасоли с яйцами»

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 1

Подготовим продукты для салата. Фасоль подходит не только свежая, можно использовать замороженную.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 2

Порежьте лук и фасоль кусочками.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 3

В кипящую соленую воду кладем фасоль, варим 5-7 минут до мягкости.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 4

Лук отправляем в разогретое масло и жарим до готовности. Солим.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 5

Отвариваем яйца, режем кубиками.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 6

Готовую фасоль откиньте на дуршлаг или сито. Отцедите от жидкости.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 7

Собираем салат. Складываем все ингредиенты. Перчим по вкусу, солим. Заправляем майонезом.

Салат из зеленой фасоли с яйцами - фото шаг 8

Перемешиваем. Салат готов, можно сразу подавать к столу или немного охладить в холодильнике. Приятного!

НЕЖНЕЙШИЙ САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ.

Смотрите также

Салат «Нежный» с крабовыми палочками

На праздничный или ежедневный стол рекомендую вам этот несложный, быстрый и очень классный вариант, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *