Понедельник , 12 апреля 2021


Салат «Венеция» с колбасой

Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Если у вас в холодильнике оказались все необходимые продукты, то приготовить салат «Венеция» с колбасой можно буквально за считанные минуты. Несмотря на то, что блюдо из серии «на скорую руку», подать этот салат можно не только на повседневный стол, но и на праздничный. Яркий, сочный, аппетитный, он понравится абсолютно всем! Берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса — 200 грамм (копченая);
  • Морковь по-корейски — 140 грамм;
  • Кукуруза — 1 Банка (по вкусу);
  • Огурец — 2-3 штук (или один крупный);
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Венеция» с колбасой»

Салат

Подготовьте все ингредиенты.

Салат

Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.

Салат

Добавьте нарезанный соломкой сыр.

Салат

Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой.

Салат

Добавьте корейскую морковь.

Салат

Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость.

Салат

Заправьте салат майонезом (соль я не добавляю) и все хорошо перемешайте. Салат «Венеция» с колбасой готов.

Салат

Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Старайтесь использовать не очень соленую колбасу, чтобы салат не был соленым. Не стоит так же использовать очень острую морковь по-корейски, чтобы она не забила собою вкус других продуктов.

Салат «Венеция» | Салат за 10 минут!

Салат Венеция. Праздничные салаты. Новогодние салаты.

Смотрите также

Салат из крабовых палочек

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек, пекинской капусты, огурцов, кукурузы консервированной и майонеза. Попробуйте – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *