Четверг , 18 апреля 2024


Салат «Цезарь» из пекинской капусты

Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе.

Описание приготовления:

Я спешу показать вам, как приготовить салат «Цезарь» из пекинской капусты. В отличии от традиционного Романо или Айсберга, ее проще найти на рынке или полках супермаркета. На вкус блюда, как мне кажется, такая замена существенно не влияет. Всех поклонников этого знаменитого салатика приглашаю на кухню, чтобы повторить рецепт!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриная грудка / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Хлеб — 2 ломтика;
  • Пекинская капуста — 1/2 штуки;
  • Сыр — 50-70 грамм;
  • Соль, перец, заправка — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Цезарь» из пекинской капусты»

Салат

1. Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйцо предварительно отварите и остудите. Я использую уже готовую заправку для салата «Цезарь».

Салат

2. На тарелку для подачи выложите нарезанную мелко пекинскую капусту.

Салат

3. Следом — нарезанную кусочками курочку. Хлеб тем временем нарежьте и подсушите на сковороде или в духовке.

Салат

4. Добавьте ломтики помидора.

Салат

5. Сухарики.

Салат

6. В конце дополните салатик специями, тертым сыром, заправкой и яйцом (перепелиное подойдет лучше всего). Подавайте к столу сразу по готовности.
Приятного аппетита!

Салат «Цезарь с пекинской капустой»

Салат Цезарь с пекинской капусты,вкуснее чем любых ресторан!

Смотрите также

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Большинство из нас не может отрицать, что крабовый салат стал традиционным блюдом для многих семей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *