Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.
Читать далее »Алкогольные
Имбирный Космо
Рецепт приготовления шикарного алкогольного напитка с цитрусово-имбирным вкусом и ароматом.
Читать далее »Наливка из яблок
Чтобы поистине насладиться слегка терпкой, сладкой наливкой из яблок, в первую очередь потребуется терпение. Ведь именно выждав нужное время, только тогда можно ощутить всю прелесть напитка.
Читать далее »Коктейль «Гимлет»
Не ничего вкуснее, чем сочетание джина и сока лайма — так вам скажет каждый, кто пробовал классический коктейль «Гимлет». Буквально пара минут, и вы можете занять гостей отличным угощением!
Читать далее »Коктейль с клюквой и розмарином
Несмотря на приличное содержание водки в коктейле, он мягок и приятен на вкус. Секрет свежести и аромата коктейля в свежем лимонном соке, пикантной горчинке клюквы и аристократичности розмарина.
Читать далее »Виноградная наливка
Есть множество вариаций и способов готовки этого напитка. Я считаю, что мой рецепт оптимален: минимум затрат, время на приготовление также сведено к минимуму. Так что попробуйте!
Читать далее »Клубничный коктейль с горячим шоколадом
Многие успели полюбить кампари – настойку из цитрусовых и трав. Предлагаем попробовать коктейль с кампари, отличающийся крепостью кальвадоса и изысканностью клубники. Его часто называют «Затмение».
Читать далее »Молочный коктейль с алкоголем
Наверное, почти все дети любят молочные коктейли. Постоянно их готовлю на праздники. А что, если этот напиток сделать взрослым? Добавить в него чуток алкоголя? Должно быть интересно, нужно пробовать!
Читать далее »Настойка из айвы
Айва — ароматный, вкусный и полезный плод, но в сыром виде его не едят, а готовят джемы, варенье, компоты, мусс. Хороши наливки и настойки из айвы. Мой рецепт о …
Читать далее »Коктейль с мартини на Новый год
Коктейль с мартини на Новый год специально для дам. Украсьте его вишенками. Очень вкусно и красиво.
Читать далее »