Пятница , 5 августа 2022


Имбирный Космо

 

Рецепт приготовления шикарного алкогольного напитка с цитрусово-имбирным вкусом и ароматом.

Описание приготовления:

«Космо» создан, чтобы поражать и влюблять в себя!

Этот коктейль одинаково красив и вкусен. Вспомните об этом рецепте, когда у вас намечается торжество, которое не должно пройти незамеченным.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • имбиря — 1/4 ст. ложки;
  • водки — 45-50 грамм;
  • апельсинового ликера — 20-25 грамм;
  • сока красного апельсина — 30 грамм;
  • Для украшения:сахара — 1 стакан;
  • воды — 1/2 стакана;
  • красный апельсин — 1 штука.

Количество порций: 1

Как приготовить «Имбирный Космо»

Имбирный Космо - фото шаг 1

1. Для украшения три четверти стакана сахара и воду смешать и держать на среднем огне до полного растворения сахара. Довести сироп до кипения, порезать апельсин, бросить дольки в сироп и кипятить на медленном огне 5 минут.

Имбирный Космо - фото шаг 2

2. Засахаренные дольки вытянуть на вощеную бумагу и дать подсохнуть 10 минут, обвалять в сахаре и разложить на подносе до полного высыхания.

Имбирный Космо - фото шаг 3

3. Обработайте и натрите на мелкой терке свежий корень имбиря (его сейчас можно купить почти в каждом супермаркете).

Имбирный Космо - фото шаг 4

4. Подготовьте бокалы для Мартини треугольной формы. Если вы хотите подчеркнуть имбирный вкус, сыпьте тертый имбирь непосредственно на дно бокала. Если хотите смягчить его, добавляйте его в шейкер.

Имбирный Космо - фото шаг 5

5. Заполните шейкер колотым льдом. Сразу же за этим залейте туда водку, ликер и сок, хорошенько встряхните и вылейте в бокал.

Имбирный Космо - фото шаг 6

6. Украсьте готовым кольцом из засахаренного апельсина и сразу же подавайте на стол!

Имбирный чай для похудения | Надежда Сергеева

Смотрите также

Настойка из айвы

  Айва — ароматный, вкусный и полезный плод, но в сыром виде его не едят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.