Лагман из спагетти
Вашему вниманию — простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте!
Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти — можно и нужно!
Описание приготовления:
Если присмотреться к ингредиентам, становится понятно, что это очень осенний рецепт приготовления лагмана из спагетти, — ведь используем сезонные овощи, которые как раз осенью и самые дешевые, и самые полезные одновременно. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить лагман из спагетти, чтобы осенью блеснуть своими кулинарными умениями перед домочадцами! Удачи вам!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Спагетти
Ингредиенты:
- Говядина — 300 грамм;
- Баклажан — 1 штука;
- Перец болгарский — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Картофель — 2 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Помидор — 2 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Спагетти — 0.5 штуки (половина пачки);
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Лагман из спагетти»
1. В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.
2. Овощи режем кубиками, помидор — кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем — помидоры. Тушим 5 минут.
3. Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.
4. Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.
5. Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!