Куриные рулетики с соусом «Песто»

Куриные рулетики с соусом

Аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!

Описание приготовления:

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних вкусным и аппетитным блюдом, то куриные рулетики с соусом «Песто» — то, что надо! Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 штуки;
  • Соус «Песто» — 8 ст. ложек;
  • Помидоры черри — 400 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сыр моцарелла — 100 грамм (70 гр — в начинку, 30 гр — для посыпки);
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Масло растительное — 50 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Куриные рулетики с соусом «Песто»»

Куриные рулетики с соусом

1. Подготовьте все ингредиенты.

Куриные рулетики с соусом

2. Куриную грудку разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Куриные рулетики с соусом

3. Каждый кусочек мяса смажьте соусом, сверху выложите нарезанный кольцами помидор, посыпьте тертым сыром. Заверните в рулетик, швы закрепите зубочисткой.

Куриные рулетики с соусом

4. Обжарьте рулетики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Куриные рулетики с соусом

5. Обжаренные рулетики сложите в сковородку, посыпьте оставшимся сыром, добавьте помидоры черри, влейте немного воды и тушите 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Курячий рулет із песто — рецепти Сенічкіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»