Четверг , 25 апреля 2024


Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов.

Делюсь проверенным рецептом!

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо? Классический мясной рулет — это блюдо, которое я обожаю всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут нахваливать ваш замечательный мясной рулет. Проверено лично!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 700 грамм;
  • Лук — 1/2 стакана;
  • Соус барбекю — 1/3 стакана;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Порошок чили — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Крекеры — 12 штук;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Бекон — 350 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Классический мясной рулет»

Классический мясной рулет

В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.

Классический мясной рулет

Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).

Классический мясной рулет

Туда же — горчицу.

Классический мясной рулет

Туда же — все приправы и специи.

Классический мясной рулет

Туда же разбиваем одно яйцо.

Классический мясной рулет

Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.

Классический мясной рулет

Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Классический мясной рулет

Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.

Классический мясной рулет

Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.

Классический мясной рулет

Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *