Понедельник , 29 апреля 2024

Рагу

Рагу – это популярное мясное блюдо, которое приготовляют с обилием соуса и овощей. Родиной его считают Францию, но что-то похожее возможно отыскать на деле у любой народности. В большинстве стран рагу является традиционным блюдом, обладающее своей национальной изюминкой. По этой причине рецепты рагу только выигрывают. Их разнообразие даёт возможность выбирать рецепт на любой вкус. На практике во всех вариантах имеется мясо, набор овощей и картофель.

Рагу из куриных желудков

Субпродукты не только полезный и недорогой, но и очень вкусный ингредиент для основных блюд. Если уметь правильно их использовать, то ваше меню станет более разнообразным и, конечно, аппетитным.

Читать далее »

Индейка, тушенная с ананасами

Сочетание мяса и сладких фруктов – это всегда вкусно. Сегодня никого уже не удивишь этой комбинацией, но для тех, кто еще не пробовал такую, расскажу, как приготовить индейку, тушенную с …

Читать далее »