Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами.
Читать далее »Рагу
Рагу из индейки в мультиварке
Быстро и вкусно — это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий.
Читать далее »Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Spеzzatino al pomodoro — традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов.
Читать далее »Баклажаны, тушеные с овощами
Осенью появляется такое обилие овощей, что не знаешь куда их всех девать, поэтому рецепт приготовления баклажанов тушеных с овощами идеально подходит для этой поры.
Читать далее »Рагу из кабачков и картофеля
Рагу из кабачков и картофеля — самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу — оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное.
Читать далее »Рагу из индейки с грибами
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.
Читать далее »Мясное рагу с баклажанами
Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами.
Читать далее »Рагу со свининой в духовке
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
Читать далее »Овощное рагу с баклажанами
Рагу – одно из моих любимых летних блюд, поскольку оно всегда получается легким и сытным. А еще в него совсем не обязательно добавлять мясо, ведь обилие различных овощей делает вкус …
Читать далее »Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
Читать далее »