Суббота , 20 июля 2024


Подливка из свинины

Подливка из свинины

Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!

Описание приготовления:

Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой… Очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Вода — 2 стакана;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 4

Как приготовить «Подливка из свинины»

1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2 Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.

3 В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме «Жарка» обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.

4 Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.

5 Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим «Тушение». На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут. Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!

Очень простая подлива со свининой, но с превосходным вкусом. Обязательно попробуйте!

Смотрите также

Спагетти с помидорами и фаршем

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *