Пятница , 10 мая 2024

Плов

Плов по праву считается королем стола, мировое угощение, золотой рис, «всему голова» – все это о плове. Ароматный и сытый, питательный и вкусный – правопреемник всех национальных кухонь Востока. Готовят его на праздники, встречают им гостей, он является основным блюдом на свадебных празднествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: риса, моркови, лука и различных видов мяса. Как это готовится, узнать можно из представленных рецептов.

Плов по-армянски

Плов по-армянски — разновидность плова, когда к рису добавляют изюм, зерна граната или чернослив. Этот рецепт пользуется популярностью в восточной кухне, но готовят его в разных странах мира.

Читать далее »

Плов с курицей в казане

Этому рецепту меня научили родственники, получается просто супер. Если хотите приготовить вкусный плов с курицей в казане, то читайте этот рецепт и беритесь за дело!

Читать далее »