Плов
Плов по праву считается королем стола, мировое угощение, золотой рис, «всему голова» – все это о плове. Ароматный и сытый, питательный и вкусный – правопреемник всех национальных кухонь Востока. Готовят его на праздники, встречают им гостей, он является основным блюдом на свадебных празднествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: риса, моркови, лука и различных видов мяса. Как это готовится, узнать можно из представленных рецептов.
-
Плов по-грузински
Рецептов приготовления плова просто невероятное количество, в том числе и по-грузински. Главное отличие этого плова от других — это особенные ингредиенты и специи. Описание приготовления: Рецепт этого блюда простой, главное,…
-
Плов из булгура со свининой
Предлагаю вольное прочтение классического рецепта плова. За основу возьмем булгур и свинину. Используем обязательные специи для этого блюда и максимально выдержим процесс приготовления. Будет вкусно! Описание приготовления: Чтобы максимально приблизиться…
-
Плов с курицей
Пышный, сочный, ароматный плов с курицей порадует любого! Вкусным он остается и на второй день. Готовьте казан или утятницу, тушку курицы да рис, будем готовить плов по классическому рецепту. Назначение:…
-
Плов Лиссабонский
Рецепт приготовления нежного плова из курицы, грибов и миндальных хлопьев со сливками. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов Ингредиенты: рис — 400 грамм;…
-
Плов из свинины
Рецепт приготовления плова из свинины с морковью и луком. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов Ингредиенты: свинины — 1 килограмм;…
-
Классический плов
Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил. Подберите необходимые ингредиенты, кухонные принадлежности и приступайте к готовке вместе со мной! Описание приготовления: Обязательно возьмите…
-
Хан-плов с фрикадельками
Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! Описание приготовления:…
-
Казмах
В некоторых странах при приготовлении плова под рис принято подкладывать казмах. Это, своего рода, лепешка из теста, которая необходима для того, чтобы рис не подгорел и подается она вместе с…
-
Плов со свининой и грибами
Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное. Описание приготовления: Оригинальный плов со свининой и…