Пятница , 26 апреля 2024


Сырники с грушами

Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми.

В этом варианте сошлось всё!

Описание приготовления:

Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Творог / Груша
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Груша — 0,5 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Пшеничная мука — 160 грамм (60 г — в тесто, 100 г — для обваливания);
  • Творог — 250 грамм;
  • Сахар белый — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сырники с грушами»

Сырники с грушами - фото шаг 1

1. Для начала подготовьте продукты.

Сырники с грушами - фото шаг 2

2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

Сырники с грушами - фото шаг 3

3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

Сырники с грушами - фото шаг 4

4. Теперь замешайте тесто ложкой.

Сырники с грушами - фото шаг 5

5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

Сырники с грушами - фото шаг 6

6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с грушами - фото шаг 7

7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!

Сырники с карамелизированной грушей. Рецепт вкуснейших сырников с карамелизированной грушей.

Смотрите также

Вегетарианские блинчики

Если вы перестали употреблять мясо, рекомендую один из интереснейших и простейших вегетарианских рецептов. Блинчики из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *