Четверг , 25 апреля 2024


Плов из фарша

Плов из фарша

Если вы собрались готовить плов, но у вас не оказалось мяса, а только фарш, не беда! Сегодня я расскажу вам, как приготовить плов из фарша быстро и просто.

Такой плов обязательно понравится вам.

Описание приготовления:

Если вы используете готовую приправу для плова, она обычно содержит уже лук и морковь, соль и все необходимое. А если все таки такой приправы у вас нет, не беда, обжарьте лук и морковь вместе с фаршем, а дальше по рецепту, не забудьте посолить. Можете добавить немного чеснока. Подавайте такой плов с рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Плов

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 300 грамм;
  • Рис — 200 грамм;
  • Пакетик приправы для плова с курицей — 1 штука;
  • Вода — 400 миллилитров;
  • Растительное масло — по вкусу;

Количество порций: 4

Как приготовить «Плов из фарша»

1 Фарш обжарьте в течение 5 минут с маслом.

2 Добавьте к нему рис и специи.

3 Налейте в сковороду воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте еще 15-20 минут до полного впитывания жидкости.

4 Приятного аппетита!

ВКУСНЫЙ РИС С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ РИСА #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ РЕДМОНД

Смотрите также

Узбекский плов из свинины

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *