Понедельник , 29 апреля 2024

Паста

Желаете организовать себе вечер итальянской кухни, но не понимаете, каким образом приготовить пасту в домашних условиях? Подобранные здесь рецепты пасты с фотографиями и пошаговыми инструкциями могут помочь вам приготовить пасту не хуже, чем в дорогостоящем ресторане. Вопреки стереотипу, приготовление вкусной итальянской пасты — на редкость простое действие, как раз простоте и скорости приготовления это блюдо обязано собственной популярностью. Изучайте простые рецепты пасты — и в вашем кулинарном багаже возникнет множество новых изумительно вкусных блюд.

Паста с запечёнными овощами

Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться.

Читать далее »

Тальятелле с грибами

Паста с грибами — супер-классика итальянской кухни, блюдо, которое нравится всем своим вкусом и ароматом. Посмотрите, как приготовить тальятелле с грибами, просто «пальчики оближешь», вам понравится!

Читать далее »

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами — традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

Читать далее »

Паста с рыбой

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро.

Читать далее »

Паста с овощным рагу

Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону.

Читать далее »

Паста с тунцом и анчоусами

Посмотрите, как приготовить пасту с тунцом и анчоусами – одно из тех блюд, которые становятся «палочкой-выручалочкой»: когда устал, нет времени, но надо поесть и желательно повкуснее.

Читать далее »

Сицилийские спагетти

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока.

Читать далее »