Пятница , 1 марта 2024


Кремовый торт

Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки.

Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

Описание приготовления:

  1. Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.
  2. Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
  3. А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Тесто / Бисквитное тесто / Пекан / Кокос / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Коржи бисквитные — 3 штуки;
  • Сыр сливочный — 220 грамм;
  • Масло сливочное — 110 грамм (мягкое);
  • Сахар — 800 грамм;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Кокосовая стружка — 120 грамм;
  • Сахарная пудра — 200 грамм;
  • Пекан — 120 грамм;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Кремовый торт»

Кремовый торт - фото шаг 1

Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.

Кремовый торт - фото шаг 2

В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.

Кремовый торт - фото шаг 3

Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.

Кремовый торт - фото шаг 4

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.

Кремовый торт - фото шаг 5

Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.

Кремовый торт - фото шаг 6

Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.

Кремовый торт - фото шаг 7

Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

ТОРТ «БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ»

Смотрите также

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Торт из немецкого шоколада с глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *