Кремовый торт
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки.
Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
Описание приготовления:
- Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.
- Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
- А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Тесто / Бисквитное тесто / Пекан / Кокос / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
Ингредиенты:
- Коржи бисквитные — 3 штуки;
- Сыр сливочный — 220 грамм;
- Масло сливочное — 110 грамм (мягкое);
- Сахар — 800 грамм;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Кокосовая стружка — 120 грамм;
- Сахарная пудра — 200 грамм;
- Пекан — 120 грамм;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Кремовый торт»
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.
В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.
Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.
Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.
Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.
Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.